Schwarze Oliven provencal mit Chili
Sc. Aioli
Gebr. Grenaille-Kartoffel m. Thymian 

Grüne Oliven mit Pesto
Cacahuette con sal

je 2,30

je 3,0

Tomatensalat mit Schafskäse
Pflaumen im Speckmantel
Zucchini gegrillt mit vinagre blanco
Tortilla de Patatas 
Weiße Bohnen mit Thunfischcreme

Chorizo-Casera (Paprikasalami)
Enten-Wings in Orangen-BBQ 
Spanische Kroketten 
Maishähnchen mit Sc. La Rouille 
Croustillante vom Blattspinat 
Calamares mit Sc. Aioli 
Getrocknete Tomaten
Sardine in pikanter Tomatensauce

je 3,5

je 4,0

Chorizo gegrillt mit Chili-Kartoffeln
Pollo marinado
Paprika in Knoblauch
Geflügelleber mit Knoblauch und Zitrone

Pincho (Fleischspiesschen)
Octopus con chili
Maiale tonnato

je 4,5

je 5,5

Ziegenkäse in rosa Pfeffer
Tete de Moine
Parmigiano Reggiano
Manchego gehobelt mit ger. Kürbiskernen
Serrano-Schinken

Helmut Thieltges

Grillmeister

 

Beliebteste Rezepte:

Gegrillter Fisch

Pro Portion: 554 Kalorien; 43,7 g Fett; 2,2 g Kohlenhydrate

Gegrillte Garnele

Pro Portion: 447 Kalorien; 37,5 g Fett; 3,7 g Kohlenhydrate

Gegrillte Pute

Pro Portion: 369 Kalorien; 15,9 g Fett; 1,4 g Kohlenhydrate

Gegrilltes Lamm

Pro Portion: 519 Kalorien; 44,8 g Fett; 2,3 g Kohlenhydrate